"Nettoyage & dépoussiérage des ventilations et Hottes de cuisines professionnelles"
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Nettoyage hotte restaurant 50 Manche

Nettoyage hotte restaurant 50 Manche

Nettoyage hotte restaurant 50 Manche

Les raisons de procéder au Nettoyage hotte restaurant 50 Manche ?

La lutte contre le départ d’incendie est le principal motif de Nettoyage hotte restaurant 50 Manche.
En améliorant l’évacuation des différentes fumées et vapeurs de cuisines le dégraissage des hottes professionnelles permet d’améliorer le confort de travail et la sécurité des restaurants. Le nettoyage des hottes de restaurant permet de pérenniser les installations en évitant les détériorations consécutives à l’accumulation de graisses (corrosion des gaines, des filtres, des extracteurs qui entrainent des fuites, détérioration des néons, etc..).

Notre vision du Nettoyage hotte restaurant 50 Manche


Nettoyage hotte restaurant 50 Manche
La société FHA est experte en matière de nettoyage de tous les types de ventilations et notamment le Nettoyage hotte restaurant 50 Manche.

Le savoir-faire FHA s’appuie sur une grande technicité et une grande maitrise des équipes (conseiller, opérateur), par la qualité des détergents que nous utilisons (dégraissants, désinfectants, etc…) et par les équipements dédiés à l’intervention dans votre établissement.


Nos solutions

Nos solutions sont destinées à remplir toutes les missions de Nettoyage hotte restaurant 50 Manche

  • Nettoyage et dégraissage des conduits d’évacuation des fumées et buées grasses
  • Nettoyage et désinfection du réseau d’insufflation d’air en cuisine (centrale de traitement d’air, gaines et grilles de soufflage)
  • Le nettoyage et la désinfection des évaporateurs en chambre froide ou salle de préparation froide.
  • La fourniture de filtres à graisse
  • Le nettoyage des sols, murs et plafonds du restaurant

Planification du travail

Nos interventions peuvent être planifiées 24h/24. Nos experts intervient en équipes de deux. Nos spécialistes disposent des habilitations nécessaires à la mise à jour de vos registres suite à nos intervention de Nettoyage hotte restaurant 50 Manche.

Avis de passage et signature des registres

Après les travaux, vous êtes invité à commenter et signé le bon d’intervention présenté par nos techniciens. Un exemplaire vous est laissé et un autre est archivé dans notre entreprise.

Votre correspondant FHA consigne vos documents et vous propose les améliorations nécessaires.

Nos interventions sur hottes de restaurant vise à mettre vos installations en conformité avec la législation en vigueur en matière de risque incendie et sanitaire en restauration.

Étapes de Nettoyage hotte restaurant 50 Manche

Avant l’ouverture du chantier dans votre établissement, un conseiller FHA détermine avec vos équipes les modalités d’intervention :

  • Style de restaurant
  • Expression de besoin
  • Audit des conduit
  • Schémas
  • Descriptif méthodologique
  • planification des lieux
  • Modalités d’intervention

Intervention en cuisine

1. Installation et préparation du Nettoyage hotte restaurant 50 Manche

Notre intervention répond à des processus stricts :

  • Consignation de l’extracteur
  • Retrait des filtres à graisse
  • Mise en place de bâches polyane jetables
  • Protection des prises et interrupteurs électriques à proximité de la hotte
  • Dépose des dalles de faux plafond
  • Dépose des trappes de visite sur les conduits d’extractions
  • Préparation de notre solution sur place en fonction de l’état d’encrassement et de la nature des graisses à traiter.

2. Dégraissage et Nettoyage hotte restaurant 50 Manche

  • Pulvérisation des produits sur la hotte via un canon à mousse, à l’intérieur des gaines et sur les pâles du ventilateur d’extraction.
  • Liquéfaction des graisses – Intervention de 20 à 45 mn.
  • Rinçage haute pression à l’eau chaude (70°C).
  • Reccueil des eaux sales dans le capteur de hotte
  • Nettoyage de la jupe de hotte.
  • Lessivage des lieux.

Chaque opération réalisée par nos équipes est renseignée au registre de sécurité de l’établissement.

Le travail peut reprendre juste après notre intervention sur les installations.

 

Législation en vigueur relative au Nettoyage hotte restaurant 50 Manche .

Article GC21 Règlement de sécurité contre l’incendie relatif aux établissements recevant du public (Arrêté du 10 octobre 2005)

§ 2. Au moins une fois par an, il doit être procédé au ramonage des conduits d’évacuation et à la vérification de leur vacuité.

Pendant les périodes d’activités, les appareils de cuisson et de remise en température, le circuit d’extraction d’air vicié, de buées et de graisses, y compris les ventilateurs et récupérateurs de chaleurs éventuelles, doivent être nettoyés chaque fois qu’il est nécessaire. Les filtres doivent être nettoyés ou remplacés aussi souvent que nécessaire et, en tout cas, au minimum une fois par semaine

Ce qu’il faut savoir

  • Les hottes d’extractions de buées grasses comprennent les hottes en cuisine, en plonge, four à pizza, four à pain, four vapeur.
  • Les hottes peuvent être adossées à un mur central dans une pièce ou en plafond filtrant (faire tout le plafond d’une pièce).

 

Nous interroger sur le Nettoyage hotte restaurant 50 Manche

Siège social

  • 4 rue de la Procession 78440 Porcheville
  • 01 75 74 65 39
  • 01 75 83 48 40
  • contact@f-ha.fr
  • 07 70 32 14 34

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Secteurs d’interventions Nettoyage hotte restaurant 50 Manche

La société FHA intervient pour Nettoyage hotte restaurant 50 Manche sur l’ensemble des départements et communes de Normandie.

50440 Acqueville
50180 Agneaux
50230 Agon-Coutainville
50680 Airel
50480 Amfreville
50620 Amigny
50200 Ancteville
50400 Anctoville-sur-Boscq
50530 Angey
50480 Angoville-au-Plain
50430 Angoville-sur-Ay
50760 Anneville-en-Saire
50560 Anneville-sur-Mer
50660 Annoville
50500 Appeville
50240 Argouges
50170 Aucey-la-Plaine
50440 Auderville
50480 Audouville-la-Hubert
50630 Aumeville-Lestre
50500 Auvers
50500 Auxais
50300 Avranches
50310 Azeville
50530 Bacilly
50450 La Baleine
50720 Barenton
50760 Barfleur
50270 Barneville-Carteret
50810 La Barre-de-Semilly
50270 Baubigny
50000 Baudre
50250 Baudreville
50500 Baupte
50520 La Bazoge
50320 Beauchamps
50420 Beaucoudray
50150 Beauficel
50440 Beaumont-Hague
50170 Beauvoir
50520 Bellefontaine
50210 Belval
50340 Benoîtville
50810 Bérigny
50800 Beslon
50390 Besneville
50420 Beuvrigny
50480 Beuzeville-au-Plain
50360 Beuzeville-la-Bastille
50160 Biéville
50390 Biniville
50140 Bion
50440 Biville
50560 Blainville-sur-Mer
50480 Blosville
50800 La Bloutière
50200 Boisroger
50800 Boisyvon
50250 Bolleville
50360 La Bonneville
50800 Bourguenolles
50480 Boutteville
50870 Braffais
50200 Brainville
50440 Branville-Hague
50370 Brécey
50160 Brectouville
50290 Bréhal
50110 Bretteville
50430 Bretteville-sur-Ay
50260 Breuville
50500 Brévands
50290 Bréville-sur-Mer
50260 Bricquebec
50340 Bricquebosq
50200 Bricqueville-la-Blouette
50290 Bricqueville-sur-Mer
50330 Brillevast
50700 Brix
50150 Brouains
50480 Brucheville
50640 Buais
50200 Cambernon
50570 Cametours
50210 Camprond
50750 Canisy
50330 Canteloup
50580 Canville-la-Rocque
50570 Carantilly
50500 Carentan
50240 Carnet
50330 Carneville
50740 Carolles
50480 Carquebut
50390 Catteville
50500 Catz
50620 Cavigny
50220 Céaux
50510 Cérences
50680 Cerisy-la-Forêt
50210 Cerisy-la-Salle
50370 La Chaise-Baudouin
50320 Les Chambres
50320 Champcervon
50530 Champcey
50530 Champeaux
50800 Champrepus
50620 Les Champs-de-Losque
50510 Chanteloup
50800 La Chapelle-Cécelin
50570 La Chapelle-Enjuger
50370 La Chapelle-Urée
50520 Chasseguey
50150 Chaulieu
50870 Chavoy
50480 Chef-du-Pont
50410 Le Chefresne

Nettoyage hotte restaurant 50 Manche